Популярное: я нашла уникальный, еще советский рецепт пышных булочек по госту вот он

Изумительный рецепт 👌👍
Помните те сладкие булочки, которые вы часто покупали в школьных и университетских столовых, и которые часто пекли ваши бабушки?
Чтобы вы снова могли пережить те незабываемые чувства, мы восстановили их оригинальный рецепт вместе с Good Day.
В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте 1-2 столовые ложки сахара и 1-2 столовые ложки муки.
Перемешайте и поставьте в теплое место на 15 минут.
Просейте муку. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Смажьте миску растительным маслом и положите туда готовое тесто. Миску с тестом поставьте в теплое место и дайте ему подняться.
Когда тесто будет готово, разделите его на небольшие кусочки и расположите их на небольшом расстоянии друг от друга.
Поставьте противень с булочками в теплое место. Они должны ещё немного подняться.
Смажьте их яичным желтком, взбитым с молоком.
Выпекайте 20-25 минут при температуре 200°С (хотя всё зависит от вашей духовки, так что следите за процессом).
P.S. А теперь наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Источник: http://levoberejny.ru